※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにわ
子育て・グッズ

子供が幼稚園をやめさせたい気持ち。夏休みは体調不良で遊べず反省。幼稚園が始まると寂しくなる。子供と遊びたいが家事で忙しい。明日はゆっくり構ってあげたい。

3歳の子供がいます。
もうすぐ幼稚園の2学期が始まります。
やだな〜。子供を幼稚園やめさせたい気分です😭
今回の夏休みは、子供が体調崩して、あんまりどこにも連れて行ってあげれなかったな〜。反省😭💔💔
もっと、子供とたくさん遊びたかった😭💗
何だか…半日いないのが辛い。
一緒にいても注意したり、怒ってばかりだけど、いざ幼稚園が始まると寂しい〜。😭😭
かっかー!と毎日、べったりしてくれるの嬉しいのに、何だか私は、家事やらで、バタバタしちゃってて構ってあげれないー。辛い🤣💔💔
明日は、思っ切り構ってあげよー。という独り言でした。
すみません🙇‍♀️💦💦

コメント

mommy

あら、私はやっと幼稚園始まって今週、今日まででお弁当持ちが終わった!!
また、明日1日夏休みだけど。
保育園が羨ましい。お盆休み(任意)くらいであとは普通にある。

• はにわ

はにわ

コメントありがとうございます!
    やっぱり、幼稚園始まってもらいたいものなんですね…😣💦
    元々、私が寂しがり屋なのもあるので、二学期始まったら、寂しさ紛らわしたいから、働きに出ようと考えてました!🙌🙌

保育園は、ずーっと、あるんですね!
    貴重なお話が聞けてよかったです!話を聞いて頂き、ありがとうございました!😊✨✨

• 8月31日

いいなぁ優しいお母さん🖤
わたしは生まれる前から 保育所預けて仕事する!と決めてるので尊敬です!!

小学校始まったら もっと寂しくなっちゃいますね😭

• はにわ

はにわ

コメントありがとうございます🙌
    そう言ってもらえたの初めてなんで、嬉しいです😭❤️ありがとうございます!でも、そんなこと全然なくて、ただの寂しがり屋です😣💦
    そうなんですね!私こそ、nさんみたいな方を憧れるし、尊敬します!🙌
    私も寂しいとか言ってないで、強くなれるよう頑張ります!☺✨✨
    小学校…反抗期などたくさん考えると寂しいし、辛いです😭💔
    色々と気持ちが追いついてない気がしますが、ぼちぼち頑張ります!🙌🙌
    話を聞いて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️✨✨

• 8月31日