コメント

TKC
そうだと思います💡🙌🏻

彩波
そぅいぅことになると思います。
自治体で違うんじゃないかと思いますよ。
私が住んでる市町村では、保育園ほど小刻みではなくて、何かザックリだな😅っと思ったきおくがあります。
-
ひちょ
ですよね!
幼稚園は月額でそれぞれ決まっていると思っていたのでまさか保育園のようなシステムが複数園に導入されているとは思いませんでした💦💦- 8月31日
TKC
そうだと思います💡🙌🏻
彩波
そぅいぅことになると思います。
自治体で違うんじゃないかと思いますよ。
私が住んでる市町村では、保育園ほど小刻みではなくて、何かザックリだな😅っと思ったきおくがあります。
ひちょ
ですよね!
幼稚園は月額でそれぞれ決まっていると思っていたのでまさか保育園のようなシステムが複数園に導入されているとは思いませんでした💦💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、平日にまとまって休ませた時の幼稚園の反応どうですか? 満3歳で子どもが幼稚園に通っています。 遠方の実家に帰省するため、幼稚園のある平日7日連続(木金月火水木金)休ませました。 久しぶりに登園したら…
昨日質問させていただいたのですが やっぱり保育園と幼稚の差が言われたら気になってしまいました😭 義母が毒親なのは承知しています! 保育園と幼稚園でそんなに学力の差などがでるんでしょうか?🥺 どちらもお聞かせいた…
小学生の息子が水筒を足の指に落として 早退しました。 先生になるべく病院行って欲しいと言われたけど 歩けてるし指みたら少し皮が向けてる?くらいでした。 爪がぱっくりわれて歩けないってなったらもちろん連れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひちょ
ですよね!
だったら月額で決まってる方が保育料も安く済むのかなーって思って🙄