はじめてのママリ🔰
月20日近く預かってくれて、ご飯も食べさせてくれて、たくさんイベントや体験もさせてくれて、
月6万、7万。と考えると、安いんですよね!
でも!!!でも!!!働いて貰える給料の○割が保育料…と考えると、たかーーーい!😭😭😭
はじめてのママリ🔰
同じくそう思ってます😌
7万5千円するのに月に4回しか行けない時もあって悲しすぎました笑
はじめてのママリ🔰
月20日近く預かってくれて、ご飯も食べさせてくれて、たくさんイベントや体験もさせてくれて、
月6万、7万。と考えると、安いんですよね!
でも!!!でも!!!働いて貰える給料の○割が保育料…と考えると、たかーーーい!😭😭😭
はじめてのママリ🔰
同じくそう思ってます😌
7万5千円するのに月に4回しか行けない時もあって悲しすぎました笑
「保育料」に関する質問
※批判いらないです。 保育料高い!!って文句いう人いますけど、 そもそもタダで子供を預けられるようにしてよ💢みたいな発想がそもそもどうなんだろう? 子供1人あたり月12〜25万の税金が投入されてることを考えれば、6…
保育園申込について👶 夫フルタイム、私1日6時間週5 就労の点数は私がフルタイムではないためは満点−1です。 この時点で両親共にフルタイムの方と差はあるのですが、上の子と同じ保育園の1歳クラスに入園させるためにみな…
保育標高すぎーーーー 毎月7万って給付金の約1/3消えてます😇😇😇 だからと言って、0歳見ながら自宅保育できる自信はないので行かせますが、、 保育料無償化している自治体羨ましいぞ、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント