最近、娘がプリンセスになりきって振る舞い、投げキッスもするようになりました。子供用マニキュアは何歳から使えるでしょうか?
上の子が最近すごい女の子女の子してて
私プリンセスなの👸どお?可愛い?って私にはもちろん、パパやばあちゃん、妹にまで聞いてきます😂
世界一可愛いの?って聞くと、そうよ💖って😂
服もフリフリ選んで自分で着てくるくる回ってスカートの裾持って片足クロスさせて私プリンセス💖って😂
最近では投げキッスするようになりました😂
まだ保育園も幼稚園も行ってないのにどこで覚えるのでしょうか?😂
それと、子供用のマニキュアって何歳から使えるのでしょうか?
- Mam(3歳5ヶ月)
コメント
ママ
みんな3歳くらいから使ってますよ♡
RRR
うちは2歳半ぐらいのときには使ってました!
-
Mam
そうなんですね❣️
じゃあもう使えるんですね💖
今日私のマニキュア取り出して私も私もって手出してきて泣いてたんで買ってあげたくて😂
ありがとうございます😊- 8月31日
退会ユーザー
うちも今そんな感じですー😂
本当どこで吸収するのですかね💦
一歳頃から使える、お湯で落ちるものが売ってますよー!一個1800円ほどするのでまだ使ってませんが😂💦
-
退会ユーザー
ピアスシールはよく使ってるのですが、それを自分で足の爪に貼ったりしてますよー!
- 8月31日
-
Mam
私自身プリンセスよくわからないし本当なんでこうなったのか…って感じです😂💦笑
1歳からのもあるんですか!え、高つ笑- 8月31日
-
Mam
シールですか!今サンダルだし可愛いかもですね💖
ありがとうございます😊- 8月31日
りな
子ども用のは対象年齢が書いてあるものだと5歳〜だと思います😊あまり小さいお子さんだと自分ではうまく塗れないと思うので、塗ってあげるかシールがいいかな😊
うちの子もベビー用のリップがあるのですが、勝手に取ってきて塗り塗り。お口をンー、パッ。と大人並みの塗り方してます🤣💦ほんとどこで覚えてくるのか不思議です!
-
Mam
あーじゃあ荒れたりしたら可哀想だしシールを検討してみます!💓
女の子ってそんなもんなんですね🤣
うちの子達も薬局行くと2人で化粧品のとこ走って塗り塗りしてたり🤣笑
不思議です😂笑- 8月31日
Mam
そうなんですか💓
じゃあ3歳のお誕生日はお化粧セットに決まりです💖笑
ありがとうございます😊
ママ
それいいですねー^ - ^♡うちもそうしようかな♡
Mam
しましょしましょ💓
絶対喜びますよ✨笑