yuki
わたしはこの前生後2ヶ月で生後きました。
悪露の後もおりものシートが欠かせないくらい おりものは続いていました。
それが生理の3.4日前から ドロっとした塊のようなおりものが出たり ネバネバして、お股を洗っても なかなかスッキリしなかったり…が続きました。
そして、産後ほぼできてなかったニキビもできました😫
そしたら、生理がきましたよ😂産前の血みたいに、しっかり1週間くらいがっつり出てました😭ちなみに完母です。
yuki
わたしはこの前生後2ヶ月で生後きました。
悪露の後もおりものシートが欠かせないくらい おりものは続いていました。
それが生理の3.4日前から ドロっとした塊のようなおりものが出たり ネバネバして、お股を洗っても なかなかスッキリしなかったり…が続きました。
そして、産後ほぼできてなかったニキビもできました😫
そしたら、生理がきましたよ😂産前の血みたいに、しっかり1週間くらいがっつり出てました😭ちなみに完母です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザについて 幼稚園のプレに週一で通ってます。 年末年始はずーっとお休みだったんですが、近々再開されます。 今インフル流行ってて私も帝王切開で出産間近で、行かせるか休ませるか悩みます。 私も夫も子…
5歳3歳の子どもたちの耳掃除を全くしておらず、 というか耳掃除は間違った掃除の仕方をすると 耳にとって悪影響だから耳鼻科へ行きなさいという 産婦人科の先生の話を5年間守っております。。 耳鼻科に行きたいけれどもう…
高血圧や糖尿病、切迫などで入院する時って出産予定の個人病院に入院するんでしょうか? それとも医療設備の整った総合病院ですか? そしてそのまま入院した病院で健診、出産になりますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント