※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃお
妊活

妊活2カ月目、生理で落ち込むけど皆の投稿で元気をもらい、一緒に頑張ります。

質問ではなくてすみません。

2人目の妊活を始めて2カ月です。
まだまだ始めたばかりですが、やはり生理がくると落ち込みます。
ここで頑張っている皆さんの投稿をみると、私もこれからだ!落ち込んでなんかいられない!と頑張る意欲をいただけます。

皆さんありがとうございます😊私も一緒に頑張ります!!

コメント

はじめてのママリ🔰

がんばりましょう❗️❗️
私も妊活初めて4ヶ月です!
今日生理予定日なのでドキドキしてます🙈

• ちゃお

ちゃお

それはドキドキですね💓
    赤ちゃん来てくれますように✨

• 8月31日
ママリ

私も2人目妊活2ヶ月目です☺️
そんなすぐに出来るわけないとは分かってるけどリセットすると落ち込みますよね(´・・`)
一緒に頑張りましょー😆!

• ちゃお

ちゃお

おっ!妊活はじめて同じくらいですね😆お互い授かれるよう頑張りましょう😉

• 8月31日
A

わたしも妊活はじめて2回目の生理がきちゃいました😂💔
タイミングあせてたら、いつの日か授かる日は来るのかと不安でたまりません😭
焦りは禁物ですね\(^^)/

• ちゃお

ちゃお

焦ってもしょうがないし、フライングもあまり良くないし。
    でも、そわそわします😅少しでも生理遅れると期待しちゃうし…
    お互い早く授かって、この不安から解放されたいですね✨

• 8月31日