子育て・グッズ ここ何日か娘が頻繁に起きます。先週末まで咳をしていましたが今はもう… ここ何日か娘が頻繁に起きます。。 先週末まで咳をしていましたが今はもうしておらず、 鼻がまだ少し出ています。薬は小児科でもらい飲ませていますが、垂れたりという感じはありません。昼間は機嫌よくしてました。熱も今はありませんが30分に1回は泣いて起きます。おしゃぶり大好きな子ですが、おしゃぶりでもなく、抱っこで寝る感じです。9時ごろ寝始めてからもう何回起きただろ?って感じです。。。 腰がもう悲鳴をあげてます。。11キロを抱き上げて下ろすのがこんなに辛いとは、、😂 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 小児科 おしゃぶり 熱 めるめる(8歳) コメント 退会ユーザー まだ本調子ではないのかもしれませんね💦 座って抱っこはダメですか? 1週間くらいお子さんと同じ時間一緒に寝てみてはどうですか? 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント