コメント

エミリー
2ヶ月になったばかりですが、「もいもい」という絵本に興味津々です♫

りな
じゃあじゃあびりびりで絵本デビューしました!
笑いはしないものの、ちゃんと見てくれますよね😊
-
みんてぃ
じーっと見てて可愛いですよね❤️ありがとうございます😊
- 8月31日

ぼの
定番ですが、「もいもい」と「しましまぐるぐる」はよく見てます☺️
-
みんてぃ
みなさんおススメようなので買ってみます!ありがとうございます😊
- 8月31日

ten
しましまぐるぐる、ほぼ絵のみですが、めっちゃガン見です😆
同シリーズも購入予定です😍
-
みんてぃ
絵が多いんですね✨買ってみます!ありがとうございます😊
- 8月31日

ゆうか
「しましまぐるぐる」大好きです‼︎
ちなみに、だるまさんシリーズはまだ早かったのか、興味なしです‥シリーズ買いなのに‥笑
-
みんてぃ
だるまさんシリーズ懐かしいです✨成長したら読んでくれるといいですね❤️ありがとうございます😊
- 8月31日

raachan
もいもいって絵本めっちゃ見ますよ🙄!
ちょっと絵本動かすと
目で追ってます💕
1ヶ月半くらいで見るようになりました💕
-
みんてぃ
追視してくれるんですね😍買います!ありがとうございます😊
- 8月31日

コッシー
1ヶ月だとまだ視力が弱く、はっきりした色のものがいいらしいので、うちは初めはしましまぐるぐるでした。
それも良く絵を見てはいましたが、それよりも凄く反応良かったのが、「ばっばばーん」のシリーズです。
3ヶ月?4ヶ月頃のはっきり声だして笑うようになった頃には、この本読むと声だして笑うようになって、グズっててもこれ読むと泣き止むようになって大のお気に入りでした。
うちはそこからじゃあじゃあびりびり、いないいないばぁ、くっついた等だんだん増やしていきました。
今でも本大好きです。
-
みんてぃ
ばっばばーん初めて聞きました!店頭見てみます😍長い間気に入ってるんですね!ありがとうございます😊
- 8月31日
みんてぃ
月齢近いですし良さそうですね!ありがとうございます😊