※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
家族・旦那

お休みの日午前中から遊びに連れてってくれる旦那さんが羨ましい😭💓 うち…

お休みの日午前中から遊びに連れてってくれる旦那さんが羨ましい😭💓 うちの旦那わ午後までダラダラ寝て夕方からどっか連れてってくれる感じなので16時から水族館とかそんな感じになります😭子供いるからもっと早めに行きたいのに😭言い続けて1回も治ったことがないのでもお連れてってくれるだけいいやと開き直るしかないですよね😓

コメント

a...

うちの旦那は子供が産まれるまでは
そんな感じでしたよ💦
今は子供達が起こしちゃうので
強制的に9時半には出発です。笑
夕方からだとリズム崩れますよね💦

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

子供が起こしてくれるようになるとまた違うのかな(ㅅ'︶'*)💓
    遅い時間に行くと空いてるっていうメリットわあるんですけどなにより夜なかなか寝なくなってしまって大変です( ; ; )

• 8月31日
まみ

うちの旦那はよく行く行く詐欺します。朝行くって言うからこっちは7時に起きて用意したのに、旦那が起きてきたのは11時で出発は13時とか。。。
何くそ!ってよく思っちゃいます(笑)

朝から行かないと行けなくなるような遠い場所のときだけ、朝起きてくれます😅

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

行く行く詐欺〜!!!よく旦那に言うセリフです!笑
    ほんとにこっち早くから自分と子供の準備して待ってるのにその待ち時間長ければ長いほどテンション下がるしイライラするしで😭

• 8月30日
  • まみ

まみ

めっちゃイライラするしテンション下がりますよねー。

この間どうせ起きないだろうと思って、忘れたフリしてそのまま寝てたら、朝8時に「おい!出かけるから起きろよ!」と起こされて9時に家を出ました。なんなんだか😹

• 8月31日
花粉症🤧

お仕事で疲れているんでしょうね😭😭うんうん、連れてってくれるだけありがたいですよ😊💓

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

前日休みの日でも必ず遅く起きます( ; ; )
    そお思うことにします😭💓💓💓

• 8月30日
あや

私の旦那は前日にどこどこに連れて行ってあげようとか言っときながらも当日になると眠いから寝るって言って夕方に起きて来て行こうかぁって言って来るのでもう遅いし行く気にならんって私は言います😓
最初から行く気が無いなら言うなよってなりますけどね💦

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

やーめっちゃ一緒です😭😭😭 得意げに連れてく連れてくって何度も言っときながら毎回遅い時間になって行くかって言ってきて💦毎週じゃないにしろ月1.2くらいは子供の生活に合わせてほしいですよね😂

• 8月30日