産婦人科・小児科 香川県高松市の、【かど小児科】の9,10ヶ月検診及び1歳検診がいくらし… いつもお世話になってます🙇♀️ 香川県高松市の、【かど小児科】の 9,10ヶ月検診及び1歳検診がいくらしたか、 ご存知の方いらっしゃいますか? また、評判も教えていただけると嬉しいです💓 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 2 小児科 検診 1歳 香川県 高松市 うーたん(6歳, 8歳) コメント みかん大好き🍊 かど小児科ではないのですが、検診は3000円だったと思います! だいたい同じくらいじゃないかな?と思いますが、電話で問い合わせたらたぶん詳しく教えてくれますよー☺️ 9月1日 うーたん ありがとうございます♡ やっぱり、総合病院よりは安いですよね🙆♀️ かかりつけ医の選択肢にも考えていて気になってました! また電話してみます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
ありがとうございます♡
やっぱり、総合病院よりは安いですよね🙆♀️
かかりつけ医の選択肢にも考えていて気になってました!
また電話してみます😊