コメント

みかん大好き🍊
かど小児科ではないのですが、検診は3000円だったと思います!
だいたい同じくらいじゃないかな?と思いますが、電話で問い合わせたらたぶん詳しく教えてくれますよー☺️
みかん大好き🍊
かど小児科ではないのですが、検診は3000円だったと思います!
だいたい同じくらいじゃないかな?と思いますが、電話で問い合わせたらたぶん詳しく教えてくれますよー☺️
「小児科」に関する質問
鼻風邪がひどくなって、熱が37.6℃になってました。 平熱が36.8℃なので結構高く感じます💦 耳鼻科からの抗生剤や鼻水の薬しかあげてませんが、これから熱が高くなることもあるんでしょうか? 熱が上がるにしても上がらない…
まだ2歳の息子が2回レントゲンを撮りました。 1回目は1歳のときに顔を強打してしまい、整形外科で顔のレントゲンを撮りました。 2回目は2歳になってから、誤飲の可能性があり小児科で腹部のレントゲンを撮りました。 特に…
初の小児科で斜頭症中等度と診断されました😭 耳の位置が指一本分違うそうです。 生後2ヶ月になったところですが むきぐせ対策などで治りますでしょうか…? 対策グッズなどあったら教えてください🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うーたん
ありがとうございます♡
やっぱり、総合病院よりは安いですよね🙆♀️
かかりつけ医の選択肢にも考えていて気になってました!
また電話してみます😊