妊活 産後9ヶ月、生理はまだ来ず2人目妊活中。検査薬は陰性。1人目も1年かかった。気長に待とうと思いつつ、少し寂しい気持ち。 産後9ヶ月、まだ生理は来てないけど ゆるーく2人目妊活始めて、2ヶ月。 思い立って試しに検査薬してみたら…陰性😂 1人目も1年かかったし、 そう簡単にはいかないよね☺️💭 のんびりいこう。。。😗 と心では思いながらも、ちょっと寂しい。笑 ただのつぶやきですみません🙏 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 生理 産後 検査薬 陰性 ぽっぽ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく、今月生理がきて妊活しようかな〜と思っているところです! 2人目の人いいなー。とか漠然と羨ましくおもっています😫💓 排卵日検査薬とか試していますか?? 8月30日 ぽっぽ 生理来たんですね〜❣️ おめでとうございます💓笑 2人目、良いですよね〜☺️✨ 焦ってる訳じゃないけど、 やっぱり早く欲しいです、、💓 そういうのは全然やったことないです😗💦 生理来てなかったら全く狙い目がわからないので、やってみたほうが良いですかね〜😂 8月30日 はじめてのママリ🔰 あ、ごめんなさい! 生理まだでしたね😫💦 カンボですか??🤱 たしかに、生理きてなければ 排卵してるかどうかも不明なので、検査薬使った方確かかもですね! ちなみに、復活する前はおりものがすごい量でした! それで、もしかして来るかも!? と思って来た感じです😊💓 8月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
生理来たんですね〜❣️
おめでとうございます💓笑
2人目、良いですよね〜☺️✨
焦ってる訳じゃないけど、
やっぱり早く欲しいです、、💓
そういうのは全然やったことないです😗💦
生理来てなかったら全く狙い目がわからないので、やってみたほうが良いですかね〜😂
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい!
生理まだでしたね😫💦
カンボですか??🤱
たしかに、生理きてなければ
排卵してるかどうかも不明なので、検査薬使った方確かかもですね!
ちなみに、復活する前はおりものがすごい量でした!
それで、もしかして来るかも!?
と思って来た感じです😊💓