コメント

はじめてのママリ🔰
同じく、今月生理がきて妊活しようかな〜と思っているところです!
2人目の人いいなー。とか漠然と羨ましくおもっています😫💓
排卵日検査薬とか試していますか??
はじめてのママリ🔰
同じく、今月生理がきて妊活しようかな〜と思っているところです!
2人目の人いいなー。とか漠然と羨ましくおもっています😫💓
排卵日検査薬とか試していますか??
「陰性」に関する質問
生理予定日前後に排卵検査薬が少し濃くなるのは普通ですか? ラッキーテストの排卵検査薬で2人目妊活中です。 強陽性が出た日にタイミングをとり、そこから明日で2週間、生理予定日ですが昨日の時点で妊娠検査薬は真っ白…
B群溶連菌が陽性だと大体の方が破水始まり、と婦人科の先生に言われました。 上の子の時は陰性だったけど破水始まりで促進剤確定コースだったので今回は自然な陣痛味わってみたいな〜と思ってます🥲 陽性と言われた方ど…
生理予定日4日前でフライングして陰性でした。排卵日2日前と1日前にタイミング取り平熱36.8や37.0が昨日、今日と体温で生理予定日以降生理こなければ検査して陽性に変わる事もありますか?タイミングは良かったから妊娠し…
妊活人気の質問ランキング
ぽっぽ
生理来たんですね〜❣️
おめでとうございます💓笑
2人目、良いですよね〜☺️✨
焦ってる訳じゃないけど、
やっぱり早く欲しいです、、💓
そういうのは全然やったことないです😗💦
生理来てなかったら全く狙い目がわからないので、やってみたほうが良いですかね〜😂
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい!
生理まだでしたね😫💦
カンボですか??🤱
たしかに、生理きてなければ
排卵してるかどうかも不明なので、検査薬使った方確かかもですね!
ちなみに、復活する前はおりものがすごい量でした!
それで、もしかして来るかも!?
と思って来た感じです😊💓