コメント
はじめてのママリ🔰
同じく、今月生理がきて妊活しようかな〜と思っているところです!
2人目の人いいなー。とか漠然と羨ましくおもっています😫💓
排卵日検査薬とか試していますか??
はじめてのママリ🔰
同じく、今月生理がきて妊活しようかな〜と思っているところです!
2人目の人いいなー。とか漠然と羨ましくおもっています😫💓
排卵日検査薬とか試していますか??
「陰性」に関する質問
心当たりのある行為から2週間経ってて陰性なら可能性ないよね? 生理予定日が昨日で早くて11日だったんだけどまだ来てなくて昨日念のため検査薬したけど陰性で… 一昨日は生理来そうな腹痛もあったからこの2日間でくると思…
心当たりのある行為から2週間経ってて陰性なら可能性ないよね? 生理予定日が昨日で早くて11日だったんだけどまだ来てなくて昨日念のため検査薬したけど陰性で… 一昨日は生理来そうな腹痛もあったからこの2日間でくると思…
高温期12日目と思われます 昨日ガクッと上がって、今朝ガクッと下がりました 排卵検査薬で強陽性が1/2、タイミング 1/3が陰性、タイミング おそらく3日が排卵日だと思われます 排卵日からいくと生理予定日は17日です …
妊活人気の質問ランキング
ぽっぽ
生理来たんですね〜❣️
おめでとうございます💓笑
2人目、良いですよね〜☺️✨
焦ってる訳じゃないけど、
やっぱり早く欲しいです、、💓
そういうのは全然やったことないです😗💦
生理来てなかったら全く狙い目がわからないので、やってみたほうが良いですかね〜😂
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい!
生理まだでしたね😫💦
カンボですか??🤱
たしかに、生理きてなければ
排卵してるかどうかも不明なので、検査薬使った方確かかもですね!
ちなみに、復活する前はおりものがすごい量でした!
それで、もしかして来るかも!?
と思って来た感じです😊💓