妊娠・出産 つわり真っ最中の方は、1日にどのくらい食べられて居ますか?私は一昨日… つわり真っ最中の方は、1日にどのくらい食べられて居ますか? 私は一昨日まで入院して居たんですが、退院後も全然食べれず 朝…お粥二口、スープ3口 昼…すりおろしリンゴ4口(食後に全部嘔吐) 夜…たまご豆腐二口、スープ口、スイカ2口(数時間後にほぼ全部嘔吐) 水分は、OS-1を1日かけて300cc 今日は上記のものしか食べられませんでした😔 最終更新:2018年8月30日 お気に入り つわり スープ みく(6歳, 9歳) コメント もしもしかめ 究極しんどい時はいちごと飴たまにゼリーしかたべれなかったですね😭 あとはりんごジュース🍎 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント