コメント

sofa.
食べる方で161cm38kgで痩せ型に悩んでましたが妊娠してから更に食べる量が増えて最終的には+17kg(55kg)になりました🙋

mm
妊娠前163センチ、約43キロでした!
元からどんだけ食べても胃下垂で太ったことなかったです😫💓
産院でも細いからいっぱい食べても大丈夫って言われて調子に乗り気付いたら17キロ太りました😫‼️
妊娠後期から一気に増えましたよ💦笑
ちなみに今は産後4ヶ月でほぼ体重戻りました💕
-
ぼぼ
お返事ありがとうございます!
私も胃下垂だと思ってます。
食べたらお腹がぽっこり出る感じです😓
産院からは、まだ体重について特に言われてませんが、先生は身長が主人も私もある方だから、そんな心配しなくて大丈夫だよーとのことでした🙆💦- 8月31日
-
mm
多分妊娠中は段々胃が上がってきたんですよね🤣❤️
初めて胃もたれ経験しました🤣笑
でも産後すぐ胃下垂に戻りました✨
身長があれば特に心配なさそうですよね💓- 8月31日
-
ぼぼ
ありがとうございます😊
私も胃もたれとは無縁です!笑
今までずっとやせ形なので、今回の妊娠で変わるのかなーと期待してます✨笑- 8月31日

はじめてのママリ🔰
私は167cmの43kgでした。どんだけ食べても太らないので、かなり大食いです(笑)
妊娠してからも絶対太らない自信があったので、今まで通り食べてましたが、妊娠中期くらいからビックリするくらい太る太る。最終18kgも太りました(笑)
そして、まだ体重戻ってません(;´༎ຶ༎ຶ`)ガリガリなのがコンプレックスでしたが、今はガリガリになりたいです……😭😭😭😭
-
ぼぼ
私の周りの人も、妊娠しても太らなさそうだよねーと言ってますが、どうなることやら…😅- 8月31日

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私も太りません(笑)
1人目は10キロ増えました
今は9キロぐらいなのでまた同じぐらいかな?って感じです✨
産後も入院中には戻ってました(笑)何もせずに寝てるだけで体重は減ってました(笑)
-
ぼぼ
何もせずに減るんですね😲笑
10キロくらい増えるのが理想みたいですね!- 8月31日
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
何もしてないですがすぐ戻りました(笑)入院中は食べて寝るでしたが戻りました(笑)
- 8月31日

Aoまま
私も太れない体質でした
妊娠前は166cm 46kg で最終的には57kgになりました😮
体重もすぐに元に戻りました‼️
-
ぼぼ
足や腕がガリガリなので、そこにはお肉ついたままがいいなーと思ってます😅笑- 8月31日
-
Aoまま
めちゃくちゃわかります!いま、まさに太る努力してますがうまく行きません…
- 8月31日
-
ぼぼ
ありがとうございます😊
細くていいなーとよく言われますが、本人からすれば悩みですよね😥- 8月31日

ゆでたまご
私も同じ感じです(*^^*)
163センチで43キロですが、1人目はトータルで5キロしか増えませんでした😂💦
なので、出産したその日には元の体重でしたよ(笑)
-
ぼぼ
赤ちゃんと羊水の量だけ増えたって感じですかね😉✨
私は筋肉もなく、運動も全くしないので、体力がないので心配です😓💦- 8月31日

はじめてのママリ🔰
元々の体重がぼぼサンよりもう少し多いので回答するのは恐縮ですが😅💦記録を見返したら、6ヶ月に入る少し前から徐々に増えてきてました!
来週から9ヶ月ですが、今は元々の体重+6キロくらいです!
8ヶ月後半くらいからは増えるペース早かったですよ🤣
-
ぼぼ
まだ5ヶ月入ったところなので、これから徐々に増えるかもしれませんね😄✨- 8月31日
ぼぼ
妊娠したら、食べる量も増えるのですね☺️🎶
私はまだ、妊娠前と量は変わらない気がします。