コメント
ちゃーや
妊娠中に出血する事自体が危険な状態ですので、何も無かったとしても私なら電話で相談して明日受診します!
ちゃーや
妊娠中に出血する事自体が危険な状態ですので、何も無かったとしても私なら電話で相談して明日受診します!
「茶おり」に関する質問
妊娠13週 です 金曜にトイレ行ったらおしっこに血混ざってるなぁぐらいの赤さで、その後すぐオリモノシートに収まるほどのピンクおり。その日の夜茶おりに変わる 土曜日も茶おりが2回ほどオリモノシートで全然大丈夫な量…
みなさん何週何日で心拍確認できましたか? 昨日の時点で6週4日かつ胎嚢は25ミリだったのですが、また心拍が見られず一週間後に再検査となりました。一日と半日くらい、トイレットペーパーに茶おりものがついていたことも…
妊娠9週です。 3日前から茶おりがでており、ボロボロしたものが混じっています。流産の前兆でしょうか?検索するとおしるしと出てきました。昨夜、寒気、頭痛と動悸があり3時間くらい良くならず。横になっていてもしんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tun
コメントありがとうございます🙌
ちょうど明日朝イチで検診あるのでその時に相談してみます!!