コメント
ぱんぷきん
診断書や悪口などの録音
などがあれば慰謝料とれますよ
悪口を言われただとモラハラですかね?
退会ユーザー
度合いにもよりますが、モラハラにあたりますね。録音してあったり、メールやLINEの履歴を残しておけば取れる可能性は上がると思います。
相場は50〜300万程ですかね。証拠の数と暴力の内容にもよると思います。
-
♡
ありがとうございます。
- 12月15日
ぱんぷきん
診断書や悪口などの録音
などがあれば慰謝料とれますよ
悪口を言われただとモラハラですかね?
退会ユーザー
度合いにもよりますが、モラハラにあたりますね。録音してあったり、メールやLINEの履歴を残しておけば取れる可能性は上がると思います。
相場は50〜300万程ですかね。証拠の数と暴力の内容にもよると思います。
♡
ありがとうございます。
「慰謝料」に関する質問
旦那が不倫していました。 私は別れたくない!と言ってしまいましたが、旦那は離婚したいとのことです。今お腹に赤ちゃんもいて、子どももまだ2歳前だしパパのこと大好きだし私も大好きだから別れたくないと思ったのです…
夫が12月に東京にライブに行くんですが、向こうで女と会う可能性があります。 ついて行くのは難しそうで、どうしたら不倫の証拠つかめますかね、、、? 慰謝料請求して、離婚になった時に親権が欲しいです。 夫はいつも…
旦那が数ヶ月前に風俗に行きました。 それから数回しましたが何ヶ月もしておらず レスになっていました。 話を聞くと性欲がないと。 1人ではたまにしているし、少し前に風俗行ったくせに、 と納得できなかったので、 じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます。