雑談・つぶやき ジャンケンで負けた方が自販機に行って飲み物買ってこよーや!っていうか… ジャンケンで負けた方が 自販機に行って飲み物買ってこよーや! っていうからジャンケンポン🤣 勝ったぁぁぁぁあ!っしゃあー!!!💓 はい、行ってこーい! 私トマトジュースね〜😂👋(笑) 最終更新:2018年8月30日 お気に入り ジュース トマト 飲み物 🐶と🐗 コメント 豆柴.com 懐かしい笑 実家秒で自販機つきます笑 8月30日 🐶と🐗 秒で着くなら負けても苦じゃないですね!(笑) うちは4階建ての4階でしかも階段なので絶対負けられません😂 8月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
秒で着くなら負けても苦じゃないですね!(笑)
うちは4階建ての4階でしかも階段なので絶対負けられません😂