コメント
たんたんmama 🐰💜
一緒です💦
1人目の産後円脱ひどくなって
そのときもらった薬を頭皮に塗ってます!
さっちん
一応ホルモンが落ち着けば抜けなくなるらしいですが…そう思っていたら実際生えずに苦労しました。外出も嫌になるぐらい抜けました。
もともと髪の毛が細く、濃くないのにモッサモッサ抜けましたねぇ。
頭洗いたくないくらい…
育毛剤使うといいですよ。
即効性はないですが生えてきます
でもそんな中また妊娠出産したため抜けるのが怖いですね
-
のりりん
ホルモンが落ち着けば良くなるんですね💦💦そこまで私の髪がもつか不安です(泣)頭洗いたくないですよね!!!明日育毛剤買ってきます!ありがとうございます🙇♀️
- 8月30日
レーナン
同じく😭お風呂の排水溝は毎日詰まります😂部屋の掃除しても私が通れば髪の毛落ちてます💦引っ張ってるわけでもないのに自然に抜け落ちるのが怖い😣旦那に私、ハゲてない❓って聞きました🤣まだ大丈夫みたいですが、対策・・・私も知りたい。回答になってなくてすみません😓
-
のりりん
排水溝本当ヤバイですよね(泣)毎回詰まって😭ハゲないか不安ですよね!お互い育毛頑張りましょう💦
- 8月30日
たまごママ
分かります‼︎‼︎
ほんと産後の抜け毛、恐怖ですよね( ; ; )
髪を洗えば一瞬で排水溝は髪の毛で真っ黒なるし、
乾かせば洗面台も床も髪の毛でいっぱい…
こればっかしはホルモンバランスのせいだと言い聞かせて今に至ります。
1ヶ月以上は経過してますが、今のところまだハゲてません^ ^笑
-
のりりん
皆さん同じなんですね💦本当掃除機とコロコロが手放せません😭ホルモンバランス安定すればいいんですが😖
- 8月30日
凌功ママ
私も最近同じ悩みをもってました。
妊娠する前から抜け毛は酷かったですがここ最近今まで以上に酷くて笑
でも、元々髪の毛の量がすごく多いので掃除は面倒ですが減るのは嬉しいです😂
回答になってませんがすみません(^_^;)
-
のりりん
私も毛の量は多いんですが、抜け方が半端ないんで😖
これまた抜けたところが、生えてきたらツンツンするんじゃないかと(泣)- 8月30日
-
凌功ママ
わぁぁぁ。そこまで考えてなかったです🤣🤣
後、話変わるのですが
プロフィール画像にしているのって
温泉ですか??
感染症とか大丈夫でしたか??
私も温泉に行きたいのですが
母親から、温泉は感染症とかがあるからまだやめなさい。と言われてて…- 8月30日
-
のりりん
温泉ですよ♨️お部屋に温泉付いているお旅館なので、大浴場には行きませんが、出産1ヶ月半くらいから温泉巡りしてますが、感染症とか大丈夫です🙆♀️
主人いわく、日本人は除菌除菌言い過ぎだと💦そんな主人も大浴場入れない潔癖症なんですが😓- 8月30日
-
凌功ママ
あ、なるほど!!
部屋についてるタイプのやつですね!!笑笑
免疫がないので怖くて😅
確かに、自分はいいんですが
やはり息子のこととなると分かっていてもどうも神経質になってしまって😶- 8月30日
-
のりりん
ですよね💦神経質になりますよね💦もし心配になるようでしたら、ベビーちゃんはシャワーだけで🚿大人だけ楽しめばいいんじゃないですか❣️リフレッシュ大事です❤️
- 8月30日
-
凌功ママ
温泉いった!!って人が周りにいなかったのでなんか少し嬉しくなりました。笑笑
もう少し大きくなったら
初温泉トライしてみようと思います!!
なんかありがとうございます🤣- 8月30日
-
のりりん
主人が温泉好きだから(笑)
楽しんで来てくださいね❤️- 8月30日
のりりん
病院に行った方がいいですよね(泣)ありがとうございます^_^