コメント

まる
クラウドワークスに登録してますよ😊
仕事は辞めてないので、休みの日の気が向いた時しかできてないですが…😅😅
あとは、メルカリで稼いだりはしてますが安定してないので最近は放置ぎみです(笑)
まる
クラウドワークスに登録してますよ😊
仕事は辞めてないので、休みの日の気が向いた時しかできてないですが…😅😅
あとは、メルカリで稼いだりはしてますが安定してないので最近は放置ぎみです(笑)
「副業」に関する質問
月1万稼げる副業何がありますかね… 旦那に内緒の返済があり、月1万副業で稼ぎたいです。 日中は週5でパートなので夜子供たちが寝てから出来たらなと。メルレなどは向いてないなと思っています…。 資格もなし、パソコンも…
どちらの会社がいいですか?職種は営業事務 A社 フルタイム、フル出勤、フレックスなし。 ドアトゥドアで40分、乗換1回 残業なしで550万 残業したら600万は超えます。 B社 週一出勤のみ、スーパーフレックス、副…
副業について 副業されている方、何していますか? 副業だけで月どのくらい稼いでいるかもお聞きしたいです! 副業したいけど…本業と家事育児してるとそんな暇がなく1日が終わってしまいます💦 ワーママでもできる副業…
お仕事人気の質問ランキング
ともえ
クラウドワークス早速見てみます(o^^o)♪
クラウドワークスってどのくらい稼げるんですか?
教えてくれてありがとうございます♪
まる
案件次第で、アンケートとかだと1円〜10円が多くて、記事を書いたりで5000円〜とかが多いですよ😊
報酬が1000円以上になってくると指定の口座に毎月振り込んでくれます!
私が今契約しているところは、名刺の入力で月5000円くらいが多いみたいなのでやる気がでず、他と契約しようかなぁと思ってるとこです🤣🤣
ともえ
そういう感じなんですね(o^^o)♪
ちなみに普通に正社員で働いていても大丈夫なんですかね😅?
まる
20万までの所得は申告不要だと思ってました🤔
ともえ
そうなんですね(^^)
私そういう知識が全くなくて、教えてくれて助かります(o^^o)♪
まる
ほんとのお小遣い程度で考えているのであれば全然問題ないと思いますよ🤔
私も知識全然ないので調べる事が多いです🤣🤣
ともえ
じゃあ、やってみようと思います(≧◡≦)
そうですよね😭