※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともえ
お仕事

妊娠中に安全な副業を探しています。経験のある方、教えてください。

妊娠中お家で副業とかやったことある方いますか?
ネットで探すのちょっと怖いので、実際ネットなどで安全なのを知ってる方いたら教えて欲しいです(><)!

コメント

まる

クラウドワークスに登録してますよ😊
仕事は辞めてないので、休みの日の気が向いた時しかできてないですが…😅😅
あとは、メルカリで稼いだりはしてますが安定してないので最近は放置ぎみです(笑)

• ともえ

ともえ

クラウドワークス早速見てみます(o^^o)♪
    クラウドワークスってどのくらい稼げるんですか?
    教えてくれてありがとうございます♪

• 8月30日
  • まる

まる

案件次第で、アンケートとかだと1円〜10円が多くて、記事を書いたりで5000円〜とかが多いですよ😊
    報酬が1000円以上になってくると指定の口座に毎月振り込んでくれます!
    私が今契約しているところは、名刺の入力で月5000円くらいが多いみたいなのでやる気がでず、他と契約しようかなぁと思ってるとこです🤣🤣

• 8月30日
  • ともえ

ともえ

そういう感じなんですね(o^^o)♪
    ちなみに普通に正社員で働いていても大丈夫なんですかね😅?

• 8月30日
  • まる

まる

20万までの所得は申告不要だと思ってました🤔

• 8月30日
  • ともえ

ともえ

そうなんですね(^^)
    私そういう知識が全くなくて、教えてくれて助かります(o^^o)♪

• 8月30日
  • まる

まる

ほんとのお小遣い程度で考えているのであれば全然問題ないと思いますよ🤔
    私も知識全然ないので調べる事が多いです🤣🤣

• 8月30日
  • ともえ

ともえ

じゃあ、やってみようと思います(≧◡≦)
    そうですよね😭

• 8月30日