お仕事 妊娠中に安全な副業を探しています。経験のある方、教えてください。 妊娠中お家で副業とかやったことある方いますか? ネットで探すのちょっと怖いので、実際ネットなどで安全なのを知ってる方いたら教えて欲しいです(><)! 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 8 副業 妊娠中 ともえ(6歳, 10歳) コメント まる クラウドワークスに登録してますよ😊 仕事は辞めてないので、休みの日の気が向いた時しかできてないですが…😅😅 あとは、メルカリで稼いだりはしてますが安定してないので最近は放置ぎみです(笑) 8月30日 ともえ クラウドワークス早速見てみます(o^^o)♪ クラウドワークスってどのくらい稼げるんですか? 教えてくれてありがとうございます♪ 8月30日 まる 案件次第で、アンケートとかだと1円〜10円が多くて、記事を書いたりで5000円〜とかが多いですよ😊 報酬が1000円以上になってくると指定の口座に毎月振り込んでくれます! 私が今契約しているところは、名刺の入力で月5000円くらいが多いみたいなのでやる気がでず、他と契約しようかなぁと思ってるとこです🤣🤣 8月30日 ともえ そういう感じなんですね(o^^o)♪ ちなみに普通に正社員で働いていても大丈夫なんですかね😅? 8月30日 まる 20万までの所得は申告不要だと思ってました🤔 8月30日 ともえ そうなんですね(^^) 私そういう知識が全くなくて、教えてくれて助かります(o^^o)♪ 8月30日 まる ほんとのお小遣い程度で考えているのであれば全然問題ないと思いますよ🤔 私も知識全然ないので調べる事が多いです🤣🤣 8月30日 ともえ じゃあ、やってみようと思います(≧◡≦) そうですよね😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともえ
クラウドワークス早速見てみます(o^^o)♪
クラウドワークスってどのくらい稼げるんですか?
教えてくれてありがとうございます♪
まる
案件次第で、アンケートとかだと1円〜10円が多くて、記事を書いたりで5000円〜とかが多いですよ😊
報酬が1000円以上になってくると指定の口座に毎月振り込んでくれます!
私が今契約しているところは、名刺の入力で月5000円くらいが多いみたいなのでやる気がでず、他と契約しようかなぁと思ってるとこです🤣🤣
ともえ
そういう感じなんですね(o^^o)♪
ちなみに普通に正社員で働いていても大丈夫なんですかね😅?
まる
20万までの所得は申告不要だと思ってました🤔
ともえ
そうなんですね(^^)
私そういう知識が全くなくて、教えてくれて助かります(o^^o)♪
まる
ほんとのお小遣い程度で考えているのであれば全然問題ないと思いますよ🤔
私も知識全然ないので調べる事が多いです🤣🤣
ともえ
じゃあ、やってみようと思います(≧◡≦)
そうですよね😭