コメント
m
うちも一時期吐き戻しばっかりされてました💦その度に着替えたり1日何回もシャワーしたり…ホントしんどかったです😭
とりあえず1回量を少なくしたり、飲んだ後しばらく縦抱きで抱っこするくらいしか出来ませんでした😢
母ちゃん
よく飲まれる子は吐き戻し多いですよ!
あと身体グワングワンする子もです!
胃袋が締まってないから大変ですねm(__)m
上の方同様
飲んだ後は抱っこや膝に座らせてます!
保育園より
-
ふりかけ
そうなんですか😭
病院に行ったら同じ事言われました💦
縦抱きしててもやっぱりダメですorz- 8月30日
-
母ちゃん
兄も吐き戻し多かったみたいです!
噴水のように、、
お母さん処理や気持ち的に負担ですけど無理されず、、、
なんかの病気の可能性もなきにしもあらずなので慎重になりますね、、- 8月30日
✩EriKo✩
下の子が産まれた時から嘔吐がよくあり、今もよく吐き戻します💦
毎日ミルク浴びてます😂そして洗濯物の量もすごいです😂😂
マーライオン並に吐いたりするので、その時はさすがにビックリします😅
飲んだ後やこれ吐きそうな雰囲気だなって時は縦抱きして肩にバスタオル乗せて、吐いても掃除などが最小限に終わる様にしてます!!
-
ふりかけ
洗濯物の量やばいですよね😵💦
なるほどです🤔- 8月30日
-
✩EriKo✩
縦抱きした瞬間に吐かれたりしてしまう事もあるので、肩にバスタオルでミルク飲む時はハンドタオル使ってます🙄
時間がたってもうつ伏せになったら吐くので、常に近くにはバスタオルですね😂- 8月30日
のん
うちは、吐き戻ししたときはあげた量が多かったか、途中でげっぷしたかったのにさせないでみるくをあげ続けたかのどちらかです。
ミルク飲んでる途中で少し顔を背けたら、げっぷしたいサインなので、途中でもげっぷさせます。
パセリ
うちもよく吐かれます😣
うちは、縦抱きにすると肩にデロンと吐かれてしまいます。ゲップが終わった時は横にするか膝に座らせてます。
ホント、何回洗濯するの?っていうくい着替えてます💦
ふりかけ
月年齢近いですね😀
なるほどです…🤔
縦抱きしてもやっぱりダメです💦
吐き戻し早くなくなって欲しいです。