コメント

かねちゃんさん
周期が28日ならば、2週で排卵しその辺りの夫婦生活で受精し、そのあと1週間から10日程度で着床になるかと。
かねちゃんさん
周期が28日ならば、2週で排卵しその辺りの夫婦生活で受精し、そのあと1週間から10日程度で着床になるかと。
「生理」に関する質問
稽留流産後の妊活について 何回生理を見送ってからと言われましたか?今週末に手術予定で、終わったら2回見送ったら再開してOKと言われています。どうしても2人目が欲しいので、つらいけど、何とか前を向いて、次の巡り合…
稽留流産が確定し、なかなか現実を受け入れられずにいます。生理を2回見送ったら再開と言われていますが、それですぐ授かる保証はないし。と後ろ向きになってしまいます。すごくすごく心拍がゆっくりだった最後の姿が目に…
陽性確認し、前回の生理から計算すると6wだと思うのですが、 吐くまではいかず、えずくくらいです!早いともうつわり出ますよね?これくらいで済むのか、どんどん重くなっていくのか?😭 上の子のときは安定期前まで数回吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか0617
回答有難うございます!
スッキリしましたʕ•̫͡•ʔ有難うございます!