コメント
かねちゃんさん
周期が28日ならば、2週で排卵しその辺りの夫婦生活で受精し、そのあと1週間から10日程度で着床になるかと。
かねちゃんさん
周期が28日ならば、2週で排卵しその辺りの夫婦生活で受精し、そのあと1週間から10日程度で着床になるかと。
「妊娠した」に関する質問
80代の近所のおばあちゃんに 「男の子のほうが可愛いよ〜女の子が好き、女の子が欲しいと言ってる人はみんな変わってる」 「男の子のほうが将来世話してくれるから断然いいよ」 と言われたら老害だから仕方がないなと思っ…
週末、主人の友人がきてご飯会をします。 全員男性ですが、お酒飲まないし、最悪体調悪くても適当に済ませられるくらい仲良いのでそれは構わないのですが、妊娠したことをもちろんまだ話せていません。 早いかなと思って…
不妊治療中です。 先ほど診察室からワイワイガヤガヤ、 何度も「ありがとうございます!ありがとうございます!」って聞こえてきました。 ドアから出てきた後も、小声でわぁ〜と言っていました。 妊娠したのかな…いいな……
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか0617
回答有難うございます!
スッキリしましたʕ•̫͡•ʔ有難うございます!