子育て・グッズ 7ヶ月になる息子が38.1度の熱を出してしまいました。機嫌も少し悪く元気… 7ヶ月になる息子が38.1度の熱を出してしまいました。 機嫌も少し悪く元気も普段よりありません。 離乳食もいつもは完食してくれるのですが今日はグズグズ言って 食べてくれず、ミルクは240ml飲んでくれました。 病院に連れていった方がいいのか悩んでいて、 夜間救急に連れていった方がいいのか、1日様子を見て 明日の朝に診察をしたらいいのかアドバイスをくれたら 嬉しいです。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 息子 グズグズ ノ ゾミ ❥❥(7歳, 11歳, 12歳) コメント ひなの 現状それだけの症状なら明日の朝でいいと思います。 8月30日 ノ ゾミ ❥❥ コメントありがとうございます。 もう少し様子をみて、明日連れていこうと おもいます。 ありがとうございました。 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノ ゾミ ❥❥
コメントありがとうございます。
もう少し様子をみて、明日連れていこうと
おもいます。
ありがとうございました。