コメント
なな
子供好きだって言ってて産まれたらそうでもない!本当に一緒です😭
口だけで相手間違ったぁ💦と思ってしまう
ミリア
私も日々旦那が嫌いになっていく一方です😅
子供のためには仲良くしなきゃとは思うのですが、最低限しか話したくないです😂
-
みゆきち♡
分かります💦子供の為に、やっぱり離婚は避けたいなと思ってはいるけど限界来そうで怖いです(笑)💣
- 8月30日
でぃ
同じです😭
暇さえあればYouTube見てる旦那😩
片付けもしないしほんとにイライラします😂
-
みゆきち♡
でっかい子供ですよね~男って😑
ただでさえ子供の面倒で大変なのに、勝手にやってくれ‼️と思います💦- 8月30日
おまんじゅう
私もどんどん嫌いになってます。
大人とは思えない屁理屈ばかりの発言、非を認めない、暴力、頭の悪さ。
今日は実家に避難してます。
-
みゆきち♡
暴力😱😱😱😱⁉️💦いや、それは避難して下さい👍本当に男って、言葉と暴力でしか支配出来ないと思ってるからムカつきますよね~💨本当に気を付けて下さいね⚠️‼️
- 8月30日
さおりんご
私も2人目欲しいけど、嫌いすぎて単身赴任とかでずっと留守にしてほしいです…
一緒にいるとご飯とか気使うから面倒。
自分は子供の世話してるいいパパと思ってるだろうけど、外面ばっかで全然家ではゲームばっかりしてるし。
mamari
わかります!!笑
うちも全然子どもと触れ合う時間少ないくせに、ちょっと抱っこしただけで疲れた等言ってくるのでイライラです🤣しまいには、産後1ヵ月たち2人目考えなきゃと言ってきますが非協力的で考えてる余裕もないです😑💦
本当、具合悪くなる気持ち共感できます⸜( ⌓̈ )⸝笑
みゆきち♡
本当にそうですよね🙄💨相手間違った~と何回も思いました‼️‼️(笑)