コメント

ママリ
もうすぐ生後3ヶ月ですが、あと2キロが減りません💦
ここ1ヶ月くらいは停滞してて、ここ2.3日でまた少し減ってきました!
体重戻っても、体型が戻らないです😭😭

ちいぽん
わたしも完母で、9キロ減りあと3キロ停滞してます〜〜笑
体重より体型が気になります😂
-
ぐめ
同じですね〜!ちょっと安心です笑
太ももとか腕とか、こんな太かったっけ…て引いてます笑😂😂
やっぱり運動が良いんでしょうかね😨- 8月30日
-
ちいぽん
筋肉付けるしかないですね笑
腹筋しようしようと思ってはいるものの、やる事多すぎて自分の時間なんてありません😫- 8月30日
-
ぐめ
ちいぽんさん、お子さん3人いらっしゃるんですもんね!3人育児って、どんな感じなのか想像つかないです😭😭私は2人育児で今手いっぱいで、今日は下が泣きまくりで精神やられました笑
自分の時間なかなかないですよね〜。。- 8月30日

taya
妊娠で10キロほど増えましたが、産後1ヶ月しないくらいで初めての育児で精神的ダメージから食欲なくなってすぐ戻り、今は妊娠前より少し痩せました😅
でも最近は育児に余裕が出てきて、と同時に食欲も出てきて体重落ちずむしろ増えていきそうで怖いです笑笑

ちょろすけ
完母で妊娠中6キロ太り、出産後割と直ぐに前の体重に戻ったんですが、最近食欲がすごくて食べちゃうんで徐々に増えてます😭💔
体型もまだ戻らないし、お腹や足のポヨポヨ感がやばいです(笑)
もっと運動しないとダメなんですかね🙄⚡️

mi
妊娠で9キロ弱増えて完母で産後1ヶ月弱で戻りました😆!
今までにないくらいの食欲で沢山食べてるけど体重減って嬉しいです!
ただ体型は戻らず、お腹ぶよぶよだし腕も太いし体型を妊娠前に戻したいです🤦♀️
ぐめ
やっぱり停滞しますよね😨💦
食べてないのにー!!てなります笑
体型は本当最悪です…鍛えるしかないんですかね😭
ママリ
いっぱい抱っこしてるのにカロリー消費してないの!?ってなってます😩笑
お腹とか戻るのか不安しかないです😭😭
ぐめ
本当ですよね!家にいても充分運動してるのに😭笑
停滞して、ゆっくり戻って行くんですかね🤔