コメント
いちご
5ヶ月ごろだと寝返りを打ったりと運動してるので体重の増えがよくなくても
先生からなにも言われてない限り問題ないと思いますよ!
便秘のときは綿棒にオイルをつけてお尻クリクリしてあげるといいですよ!
いちご
5ヶ月ごろだと寝返りを打ったりと運動してるので体重の増えがよくなくても
先生からなにも言われてない限り問題ないと思いますよ!
便秘のときは綿棒にオイルをつけてお尻クリクリしてあげるといいですよ!
「完母」に関する質問
多嚢胞の方で完母で育てられていた方! いつ頃生理来ましたか? 2月頭に母乳をやめて、2ヶ月ちょっと経ちますが生理来ません。 それどころか排卵の準備すらできてないそうです。(エコー) 2人目を考えてるので早く妊活し…
生後1ヶ月半でうんちの回数が急に減りました。 一昨日まで1日平均10回くらいしてたのに昨日は3回。今日は午前終わりましたがまだ0回です。 検索すると、生後1〜2ヶ月からうんちの回数減ってくるとありますがこんな急に減…
完母で離乳食は朝夕2回しています。 生後半年頃から夜細切れに起きるようになり、最初の寝かしつけから30分でギャンの日もあれば5〜6時間寝てくれる日もあったり、日中の刺激の強さで変わる気がしています。 ここ最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桜花
そうですかね💦
義実家で太ってるねーぷくぷくだねーなど言われてショックで😢
言われたときは「赤ちゃんだから当たり前ですよねー」って言ったんですが、それがすごく嫌で💦
綿棒はやってるんですけどね🤣
いちご
曲線の中だったら大丈夫だと思いますよ!
桜花
そうですよね😅
もう少し様子をみたいと思います💦
ありがとうございました🤗