ほの
長男を完母で5ヶ月育ててましたが(その後訳あって完ミに)母乳やめてから生理が来るまでに8ヶ月ほどかかりました💡
早食べ、炭水化物中心の食事(ご飯のみ、パスタのみ等)、睡眠不足も関係あるようです。
はじめてのママリ🔰
1人目は1ヶ月で来ましたが、2人目は1年1ヶ月かかりました。
1人目は生理が始まったら毎月来て卒乳は10ヶ月の頃、2人目の時は1年完母で卒乳してからでした💦
私の場合、不妊治療の病院に行っていたので、卒乳していれば生理来てなくても治療再開できると言われましたよ☺️
ほの
長男を完母で5ヶ月育ててましたが(その後訳あって完ミに)母乳やめてから生理が来るまでに8ヶ月ほどかかりました💡
早食べ、炭水化物中心の食事(ご飯のみ、パスタのみ等)、睡眠不足も関係あるようです。
はじめてのママリ🔰
1人目は1ヶ月で来ましたが、2人目は1年1ヶ月かかりました。
1人目は生理が始まったら毎月来て卒乳は10ヶ月の頃、2人目の時は1年完母で卒乳してからでした💦
私の場合、不妊治療の病院に行っていたので、卒乳していれば生理来てなくても治療再開できると言われましたよ☺️
「排卵」に関する質問
昨日HCG注射したので月曜日の午前中に排卵です。 でも昨日デュファストンは明日から(日曜日)飲んでねと言われたような気がして朝飲んでしまいました。 でもふと思ったんです。デュファストンって排卵後からじゃないの?…
3人目は自然にお任せ〜な夫婦です😊 元々夫婦生活そんなに多くなくて週1位 空いたら2週間近くしないんですけど 毎月排卵付近だけは絶対に外さないのは 何かの本能なのでしょうか…😅笑
結婚が遅かったのもあるのですが、今年42歳で3歳の男の子育ててます。上小学生の娘もいます。 上の子はそう手がかからないのですが、この年齢で3歳男子を育てるの、そーとーハードモードだなと感じます最近😮💨もうこの時…
妊活人気の質問ランキング
コメント