※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
girls mama
子育て・グッズ

寒い地域のママさんへ、新生児用のふわふわカバーオールの購入先や使い心地、必要性について教えてください。

寒い地域、雪が多い地域にお住いのママさんに質問です。

新生児用のふわふわもこもこのカバーオールを探しているのですがどこで購入されましたか?
また、使い心地はどうですか?
必要性はありますか?

よろしくお願いします(*^^*)

コメント

こまるまる

青森に住んでいます!
お祝いに一着いただき、自分でもベビザラスで買いました(*^^*)
全身包めるオーバーオール、とっても役立ちますよ♩最初はおくるみしか持っていなかったのですが、おくるみだと抱っこしているうちに包みが緩くなってきてしまったり、体動に伴って手足が出てきて冷えてしまうのでは…とヒヤヒヤでした(・・;)
その点、全身を包めるので安心ですし、ベビーカーにはそのまま乗せることもできたので隙間風の心配もなくなりました!
寒くなり、外出の機会は減ってくるかと思いますが、一歩も出ないということはないと思いますので、一着あると安心できると思います♡

• girls mama

girls mama

回答ありがとうございます♪
    私も里帰りで青森にいます!!
    偶然ですね(笑)
    やっぱりあったほうがこれからの季節いいですよね...
    探してみます!

• 12月15日
まにゅ。

まだ生まれてませんが、退院の時着せる用にユニクロで買いました!

• girls mama

girls mama

回答ありがとうございます♪
    ユニクロにもこもこのものがあるんですね!
    店舗によるのかな...
    よく見てみます!

• 12月15日