雑談・つぶやき 妊娠がわかって、タバコから完全にアイコスにしたてくれた旦那…😌今度は… 妊娠がわかって、タバコから完全にアイコスにしたてくれた旦那…😌今度はやめようとがんばってくれてる🍀🍀私も喫煙者だったから気持ちわかるし、やめろとは言ってないんだけどアイコスセットしては吸わないままがんばってるの見ると嬉しい😭✨ いつまで耐えれるかな😊笑 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 旦那 妊娠 喫煙 アイコス ママリ コメント 退会ユーザー 私も元喫煙者だったのでやめてほしいと一言も言ってないのにヘビースモーカーだった旦那がニコレットと電子タバコで禁煙頑張ってるのみてとても嬉しいです😂私もいつまでもつかなーくらいでみてます😂笑笑 8月30日 ママリ わぁー✨同じですね😊💕やめるの大変だからなんも言ってないのに、自分の意思でがんばってくれてるのみると嬉しいですよね⤴️⤴️ もう4時間吸ってないそうです😳そして今アイコスセットしましたが吸わずに見てます😆 コメントありがとうございます⭐️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁー✨同じですね😊💕やめるの大変だからなんも言ってないのに、自分の意思でがんばってくれてるのみると嬉しいですよね⤴️⤴️
もう4時間吸ってないそうです😳そして今アイコスセットしましたが吸わずに見てます😆
コメントありがとうございます⭐️