子育て・グッズ 生後1ヶ月になったばかりです👶これぐらいで家にいるときは何を着せてい… 生後1ヶ月になったばかりです👶 これぐらいで家にいるときは何を着せていましたか? 新生児のときは、短肌着の上に長肌着かコンビ肌着を着せていました🌸 また外出するときは何を着せていましたか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 外出 ひまわり(2歳0ヶ月, 6歳) コメント そらまめ 私はコンビ肌着のみで寒そうだったらおくるみで包んでいました! 今でも家の中では肌着オンリーです! 外出時はその時の気温にもよりますが 肌着+ツーウェイオール?着せてました! 8月30日 ひまわり ありがとうございます💕 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます💕