コメント
ママリ
大丈夫だと思いますが、男の子だと少し体格良かったり急成長することもあるので必ず使えるとは言えないというところだと思います。
🐰
7〜8kgまで使えますし、余らないかと思います!同じく生後1ヶ月の娘育ててますが、オムツ1袋1週間〜10日ほどで消費してます💦
-
mi ☻
オムツ難しいですよね😭
上の子のオムツも余らせた経験があるので😂😂- 3時間前
-
mi ☻
うちも1袋同じくらいに消費してます!- 3時間前
-
🐰
余らせたくないですよね💦上の子は生後4ヶ月で7kgだったので、まだ1ヶ月であればオムツ3袋は消費しちゃうかなと思います!
- 3時間前
-
mi ☻
今ストックどのくらいありますか??
メーカーどちらの使われてますか?😳- 3時間前
-
🐰
3袋ストックあります!メーカーは、メリーズとムーニー使ってます✨
- 3時間前
ママリ🔰
2袋なら絶対使いきれそうですがギリギリあまりそうな気がします😂
-
mi ☻
今朝1袋開けたところでした!
1袋追加が安牌ですかね😂- 3時間前
-
ママリ🔰
そうですね…難しいですよね😂おしっこの量とかはどうですか??
3番目は小柄で3袋は使いましたが、4番目はおしっこの量が多くて一袋でした🥹Mなら3袋買っちゃうんですが…Sは短い印象です😂- 3時間前
-
mi ☻
3時間おきにオムツ見てますが、毎回たっぷりです😂- 3時間前
-
mi ☻
sの次ってMのテープでしたか?パンツでしたか?😳- 3時間前
-
ママリ🔰
3時間で漏れてなければまだいけそうですね🥹
今、2ヶ月の子はMテープ・パンツ併用してますー!3番目はテープが取れて朝履いてないタイプだったのでずっとパンツです😂- 3時間前
mi ☻
まとめて買った方が安いですが、1袋ずつの方が安心ですかね😂