生後1ヶ月の娘がいます。今まで小出しにも程があるだろ!ってくらい小出…
生後1ヶ月の娘がいます。
今まで小出しにも程があるだろ!ってくらい小出しの💩を1日に5回以上してましたが、最近まとめて出せるようになり多くて3.4回だったのが、昨日から💩出ていません。
どれくらいまで様子見たらいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
母乳かミルクにもよりますが、ミルクだったら1日くらいは大丈夫かなと前日回数多ければ特に気にしてませんでした!
生後1ヶ月の娘がいます。
今まで小出しにも程があるだろ!ってくらい小出しの💩を1日に5回以上してましたが、最近まとめて出せるようになり多くて3.4回だったのが、昨日から💩出ていません。
どれくらいまで様子見たらいいですか?
はじめてのママリ
母乳かミルクにもよりますが、ミルクだったら1日くらいは大丈夫かなと前日回数多ければ特に気にしてませんでした!
「生後1ヶ月」に関する質問
低月齢の乳児いると引きこもりがちになると思うんですけど、誰かに預けて外出するのも含めて皆様どのくらい外出てましたか? とりあえず新生児期は自分も赤ちゃんも免疫下がってたのでほとんど出ず、 お宮参りで初めて出…
生後1ヶ月と1週間です。 完全ミルクで、1ヶ月経ってから1回140ml飲みます。 多いのでしょうか? 上の娘はこの時期まで100から120でした💦 なんなら0ヶ月で140は多いからセーブして1ヶ月すぎて140飲んでますが、足りなく…
生後1ヶ月の子なんですが便秘で3-4日に一回しかでず、一日中オナラしてて心配してます💦 唸ったり授乳中もプープーしており、おまけに臭いも強くて完母なのになぜ?って感じです😭😭 皆さんのお子さんは同じ経験ありますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほとんど母乳で、ミルクは1日に100mlくらいです!