コメント
mog
現状同じ状況ですが、2人目が産まれた時点で、1人目の手当てが打ち切りになり、2人目の手当てがもらえます💡復帰してなければ、遡りで1人目の時と同じ額もらえるはずですよ🤗
mog
現状同じ状況ですが、2人目が産まれた時点で、1人目の手当てが打ち切りになり、2人目の手当てがもらえます💡復帰してなければ、遡りで1人目の時と同じ額もらえるはずですよ🤗
「妊娠・出産」に関する質問
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
逆子でした。 28週になりました。 数日前の健診で逆子だねぇ、次回も確認しようねと言われた後に昔は下から取り上げてたこともあったけど今は安全性を考えて帝王切開になるからねと言われました。 いつの時点で帝王切開…
帝王切開予定で旦那のみ立ち合いオッケーな産院です! 旦那は血が苦手なんですが、立ち合い時、血みることってありますか?? 旦那が倒れられたら困るなぁって思って😅😅 帝王切開で旦那さん、立ち合いされた方どんな感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^ω^)
回答ありがとうございます😭💓
入るなら良かったです😭
あるのとないのじゃだいぶ違いますもんね😩
mog
そうですよね😆
復帰せずに延長の場合、3人目からはもらえないようです😖💦一瞬でも復帰すれば大丈夫なようですが💡
(^ω^)
3人目は無理なんですね😩
そこは計画的にしないとダメですね😂