コメント

しみこーん
私もです〜!姉家族も帰省していて、それはそれはやかましい毎日でした。家にはだいたい誰かいるし、娘もたくさん遊んでもらったし、私も随分と羽を伸ばせました。今は娘と2人きりで寂しいです。゚(゚´ω`゚)゚。

はるめ
切ないですよね😭私も、自分があまりおしゃべりな方じゃないし家事もしなきゃいけないしで部屋はテレビの音か シーンとしてるかで、これじゃ可哀想なんじゃ‥って思った記憶があります。それも2人目を産みたいと思った要因でした(´ω`)
-
すくすく
2人目いると兄弟あそんでくれますか??私も兄弟欲しいですが、2人を1人で見る勇気がないです💦
- 8月31日
-
はるめ
遅い返信でごめんなさい💦
上の子もうすぐ4歳、下の子1歳ですが遊んでいるというかおもちゃにされているというか…💦でも賑やかで、なんやかんや2人で居てそれぞれ遊んだりしているので家事をしてても罪悪感がありません。
私も自信がなかったんですが、産まれてしまえば何とかして生活するしかないので、意外と大丈夫です!ただだいぶ痩せました笑 実家にも息抜きに行ってお世話になってます(^^;- 9月4日

ピロピロ
私も地元に一カ月帰省していて、もうすぐ戻りますが戻りたくないです😂
すくすくこさんと同じで、弟家族や実家の親が色々と息子たちをお出かけに連れ出して遊んでくれたり、下の子を見てもらい息子と田舎の穏やかな空気の中で竹馬したりプールしたりと、楽しすぎました😌
私は現在育休中なので一カ月帰省してという事はもう無いので余計にさみしいですね。一カ月前に時間が戻ってほしなぁと思います🤣
また戻ると周りに身寄りもおらず、出張の多い夫なので、同じく寂しい日々です…
すくすく
同じ方いて安心しました💦
頑張りましょう!