かおりんご☆
私は妊娠してから8ヶ月の今もおりものがずっと出てますよ(^O^)
今までおりものがほぼ出た事なくて、最初はビックリしましたけど、妊娠するとおりものが増えるみたいなので普通だと思いますよ( ´ ▽ ` )

まこ。
妊娠したらおりものめちゃ増えます(,,• •,,)今からもっと増えますよ。

しおりT
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、聞いて安心しました(^^)
私も普段あまり出なかったのでびっくりしてしまいました笑

さきりんぐ
私は普段からおりものシート付けないとイケないぐらいおりもの多い体質なのですが、妊娠して最近は量がさらに増えて内診の時に先生におりもの多いけど痒くなったりしてないか聞かれますね!!
痒くなったら先生に言ったほうがいいんだと思いますが、大丈夫なら増えてもそのままでいいと思います(o˘˘o)

しおりT
妊娠するとおりもの増えるんですねー!!!
仕事で毎日動いているので、少しの変化が怖くなってしまいまた。教えていただいて安心しました。ありがとうございます(*^^*)

Lary.゚*:。✡
妊娠中はおりもの多いですよね(´;д;`)
それが普通なんだけど、妊娠中デリケートゾーンはカンジダにやられやすいので、気おつけてね★
おりものと一緒に痒みなど、出てきたお医者さんに相談して薬貰った方が良いよ(*´╰╯`*)♬*゜
カンジダがある時は余計におりものも出ちゃうから😢

しおりT
ありがとうございます(*^^*)
おりものシート使ってみようと思います!
返事頂けて安心しました♪
コメント