ひろ
うちは真冬に生まれましたが、家の中ならエアコンで適温だし、赤ちゃんは暑がりなので、肌着1枚でいいと言われました😊
大人より1枚薄着がいいみたいですよ!
みさ
半袖で大丈夫です!
むしろ家の中は肌着だけでもいいぐらいですよ😊
-
♡
夜とかもですか??- 8月30日
ひろ
うちは真冬に生まれましたが、家の中ならエアコンで適温だし、赤ちゃんは暑がりなので、肌着1枚でいいと言われました😊
大人より1枚薄着がいいみたいですよ!
みさ
半袖で大丈夫です!
むしろ家の中は肌着だけでもいいぐらいですよ😊
♡
夜とかもですか??
「生後11日」に関する質問
生後11日の新生児を育てています。初めての育児で授乳についてわからないことが多く、アドバイスいただければと思います。 混合というのがどういう状態なのか、搾乳機はどんな場合に使うものなのか、また子供も日齢で考…
生後11日目の新生児です。昨日まで授乳したらすぐに寝てた子が、寝なくなってしまいました。何か体調が悪いのでしょうか? これがいわゆる魔の3週目(まだ3週間たってないですが) 的なものなのでしょうか、、、
生後11日の新生児を完ミで育ててます。 だいたい2時5時8時11時14時17時20時23時のサイクルができてたのに朝私も一緒にちょこっと寝てしまってて8時のところが9時になってしまいました🥲調子よくきてたサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント