生理きたーやっぱり違ったかー!いつか母になりたい(*´꒳`*)焦らずゆっく…
生理きたーやっぱり違ったかー!
いつか母になりたい(*´꒳`*)
焦らずゆっくり頑張る💪💓
皆さん、エールをください🙏
- パン(4歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
前向きなお母さん、いつか素敵なお子様が来てくれますよ!✨

🌺
なれますよー♡😂
こんな私のところにも可愛い天使が来てくれました♡♡
パンさんの所にも可愛い天使が来ますように♡👼
-
パン
可愛い天使が安心して来れるように、笑顔で待ってなきゃダメですね😆❤️
すごく元気でました✨ありがとうございます(*´꒳`*)- 8月30日

はむはむ
私も妊活してました!焦っているとなかストレスだったりで、授かるのが難しいキモします💦
楽天的な気持ちでいることで、赤ちゃんが来てくれると思います❤️✨頑張ってくださいね😊💕
-
パン
おめでとうございます😍✨「焦らずゆっくり」って何度も言い聞かせてたけどやっぱり焦ってしまって悪循環でした😭
すごく気が楽になりました❤️ありがとうございます(*´꒳`*)ころさん、マタニティライフ楽しんでくださいね✨- 8月30日
-
はむはむ
少しでも気が楽になって頂けて良かったです✨
パンさんにも元気な赤ちゃんが来てくれること祈ってますね❤️❤️❤️- 8月30日

りんこ
赤ちゃんいまきっと準備中です❤
-
パン
ですよね❤️泣いてる場合じゃない、私も準備しなきゃ😆✨
元気でましたー(*^^*)ありがとうございます💓- 8月30日

花粉症🤧
がんばりましょーーー!☺️💕
-
パン
ありがとうございます♡諦めずに頑張るぞーーー💪💕
- 8月30日

\(^^)/
きっときっと可愛い子が
来てくれますよ〜!♡
私のいとこのぱぱとままも
10年近く子供ができず悩んでましたけど、今では3にんの子供に恵まれました!きっとあかちゃんはタイミングを待っているんだと思います!☺️
-
パン
そうだったんですね!長年悩まれた方もいらっしゃること、初めて知りました😌優しいエールありがとうございます♡凄く励みになります(*´꒳`*)♡
- 8月30日
パン
泣いたらスッキリして元気でました〜😆✨素敵なエールありがとうございます♡
そしてご出産おめでとうございます(*´꒳`*)💓大変なこともあるかと思いますが、子育て頑張ってください✨