チポメイ
うちは逆です笑
ご飯などの主食を食べません!
おっぱいでお腹いっぱいなのもあるかもですね(^ ^)
奥歯が生えてきたら多少は食べるようになるかも?です。上の子が偏食で歯が生える生えないが結構影響してました。
みんみん
うちもら逆です!!
白米は食べてくれません😭😭
無理矢理たべさせてますが
ほんと少しです😭😭
おっぱい飲む子はお腹空かないから
食べが悪いって言いますよ😭😭
そろそろゆるーく断乳始めてみたら変わるかもですね!
チポメイ
うちは逆です笑
ご飯などの主食を食べません!
おっぱいでお腹いっぱいなのもあるかもですね(^ ^)
奥歯が生えてきたら多少は食べるようになるかも?です。上の子が偏食で歯が生える生えないが結構影響してました。
みんみん
うちもら逆です!!
白米は食べてくれません😭😭
無理矢理たべさせてますが
ほんと少しです😭😭
おっぱい飲む子はお腹空かないから
食べが悪いって言いますよ😭😭
そろそろゆるーく断乳始めてみたら変わるかもですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で早くも生後半年になります! 今月は離乳食始めたり、寝返りがまだなのでそろそろかな〜と思ったり、毎日いろいろなことができるようになって感動しているのですが、7ヶ月はどんな変化がありますか?
妊娠中の旅行についてご意見ください🙇♀️ フライング検査で陽性が出ており初診はまだなのですが、既に2つの旅行の予約が完了しています💦 ①妊娠5週目 関西→東京 新幹線で片道3時間弱。両親のための旅行で第1子(両親か…
小2の娘ですが、100円ショップやスーパーに行くたびに自分のものを何か買ってもらえるまで場を離れません。 必要と思えるものは買いますし、お小遣いは渡しているのでそれで買う分には何も言わないですが、財布を持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント