コメント

チポメイ
ミルクが切れたところでフォロミに替えて哺乳瓶をやめてストローマグで飲ませて、寝る前はお茶をストローで飲ませて、夕食後お風呂前にフォロミを飲ませてと徐々に変えていきました。
今はフォロミに牛乳混ぜてフォロミを卒業できるようにしてます(^ ^)
チポメイ
ミルクが切れたところでフォロミに替えて哺乳瓶をやめてストローマグで飲ませて、寝る前はお茶をストローで飲ませて、夕食後お風呂前にフォロミを飲ませてと徐々に変えていきました。
今はフォロミに牛乳混ぜてフォロミを卒業できるようにしてます(^ ^)
「泣く」に関する質問
保育園のもやもや💭について こんにちは。現在2歳半になる男の子を育てています。 9月に第二子出産を控えているため、産前産後の制度を 利用して、8月から保育園に入園しました。 もともと希望していた保育園の空きが…
愛着障害やアダルトチルドレンについて 幼少期、兄から性的な虐待を4.5年ほど受け、母は祖母からいじめられておりよく泣いていました。兄は両親がいないところで私のおこずかいも要求したので、よく献上しており、幼少期…
1歳1ヶ月の娘が睡眠後退なのか、夜中に泣きながら起きて覚醒して、2時間遊んでまた寝るがここ5日間続いてます、、 リビングに連れて行けとドアを叩きながら叫んだり泣くので仕方なく開けて、リビングで2時間過ごしてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うたまろ
フォロミにはもう変えてます!笑
すみません…言葉不足で…
もうしばらくフォロミでも良さそうですね笑
チポメイ
フォロミなら無理にやめなくてもいいと思いますよ(^ ^)
寝る前に歯磨きできてれば。
うたまろ
拭うくらいですかね…
夜中もたまーに起きて
ミルク!て起きる時が…
私も仕事もあり
旦那も深夜3時に晩御飯用意で
フラフラで…
チポメイ
それはそれは…朝まで寝て欲しいですね。
夜中に起きてミルク飲んでるとそういうリズムになってしまうかもですね(^◇^;)
うたまろ
少し前まで昼夜逆転していたので
それでもまだマシで…