コメント

チポメイ
ミルクが切れたところでフォロミに替えて哺乳瓶をやめてストローマグで飲ませて、寝る前はお茶をストローで飲ませて、夕食後お風呂前にフォロミを飲ませてと徐々に変えていきました。
今はフォロミに牛乳混ぜてフォロミを卒業できるようにしてます(^ ^)
チポメイ
ミルクが切れたところでフォロミに替えて哺乳瓶をやめてストローマグで飲ませて、寝る前はお茶をストローで飲ませて、夕食後お風呂前にフォロミを飲ませてと徐々に変えていきました。
今はフォロミに牛乳混ぜてフォロミを卒業できるようにしてます(^ ^)
「寝かしつけ」に関する質問
最低な母親です。 先ほど、息子を添い寝で寝かしつけ中に私の顔に手をガシッとおいてきたので、無言で手を振り払ったら勢いがつきすぎてしまい、そのまま息子が横にごろんと転がって壁に頭をぶつけました。 息子は泣かず…
保育園の1歳児の寝かしつけってどのようにしているのでしょうか? 毎日昼寝(45分から1時間半)しているそうです。 家だとひたすらゴロゴロして寝に入るので、保育園ではどうしてるのかと思い。 保育園の先生に聞けばいいと…
1人目2人目で現時点での育てやすさが違うのですが、同じ人間なんていないしみなさんそんなものですか??性格や気質の違いですかね…? あとから大変になったりしましたか?? 一人目はもっと日中寝ないし、ギャンギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うたまろ
フォロミにはもう変えてます!笑
すみません…言葉不足で…
もうしばらくフォロミでも良さそうですね笑
チポメイ
フォロミなら無理にやめなくてもいいと思いますよ(^ ^)
寝る前に歯磨きできてれば。
うたまろ
拭うくらいですかね…
夜中もたまーに起きて
ミルク!て起きる時が…
私も仕事もあり
旦那も深夜3時に晩御飯用意で
フラフラで…
チポメイ
それはそれは…朝まで寝て欲しいですね。
夜中に起きてミルク飲んでるとそういうリズムになってしまうかもですね(^◇^;)
うたまろ
少し前まで昼夜逆転していたので
それでもまだマシで…