コメント
はる
西区になりますが、花陵幼稚園はのびのび系でいいと思いますよ。園長、副園長(夫婦)がとてもいい方々です。
説明会も一斉にではなく、「個別の方が色々聞きやすいと思うので」という理由、また普段通りの様子を見てほしいという理由で、個別にいつでも見学して下さいという方針です。
はる
西区になりますが、花陵幼稚園はのびのび系でいいと思いますよ。園長、副園長(夫婦)がとてもいい方々です。
説明会も一斉にではなく、「個別の方が色々聞きやすいと思うので」という理由、また普段通りの様子を見てほしいという理由で、個別にいつでも見学して下さいという方針です。
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソライロ
86suke。さん、横からすみません!
みぃmieさん、ご存知でしたら教えていただきたいのですが、花陵幼稚園では英語のレッスンってあるのでしょうか??
はる
うちは花陵に行くつもりでしたが、結局引越しになり別の幼稚園に入ったので、花陵に行ってる知り合いに聞いてみましたが、英語はないそうです〜!
ソライロ
度々横からすみません。
お引越しされたんですね。
わざわざお友達に聴いていただいてありがとうございました!!
ネットを調べていたのですが分からず、非常に助かりました!
ありがとうございます!
86suke。
お返事遅くなってしまいすみません(>_<) 花陵幼稚園調べてみましたが、本当に雰囲気の良さそうなところでした♬ 駐車場がないため送り迎えが混雑するとの事でしたので、その辺りも踏まえて検討したいと思います✨
ありがとうございました!