コメント

退会ユーザー
うちも夕寝が多いです。
でも、本人が寝たい時に寝かせてます。
寝かしつけ私もストレスなので、、、もう勝手に寝てくれ〜状態です。
退会ユーザー
うちも夕寝が多いです。
でも、本人が寝たい時に寝かせてます。
寝かしつけ私もストレスなので、、、もう勝手に寝てくれ〜状態です。
「外遊び」に関する質問
東北からディズニーランドへ車で行き、当日泊まって、次の日に遊びながら帰る計画を立てています。 ディズニーランド周辺や帰り道付近で遊ぶのに良さげな場所教えてください。 子どもが2人、外遊び大好きな3歳とハイハイ…
外出しないのって良くないですか??😢 休日は外に出るようにしています。ですが子どもとお出かけすると高頻度で癇癪&声量のバグがおきます💦そもそも車の中からぐずり始めます。ちなみに抱っこマンです。 お家にいると…
2歳8ヶ月の男児です。 保育園に入って初めての秋〜冬を迎えます! 長袖をどれくらい買えばいいかわからず…。 目安を教えてください。 園内では半袖半ズボンで過ごし、極寒のときは綿100の薄手の長袖長ズボンを着るみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よん まるママ
さっきも19時に寝て20時に起きてしまいもう、生活リズムがぐちゃぐちゃです。朝何時に起きてますか?
退会ユーザー
朝は早くて9時ぐらいですが、、、何だかんだと私が昼までぐだぐだしてるので二度寝する時もあります。
よん まるママ
回答ありがとうございます。
うちと同じ感じですね^_^;