コメント

退会ユーザー
うちも夕寝が多いです。
でも、本人が寝たい時に寝かせてます。
寝かしつけ私もストレスなので、、、もう勝手に寝てくれ〜状態です。
退会ユーザー
うちも夕寝が多いです。
でも、本人が寝たい時に寝かせてます。
寝かしつけ私もストレスなので、、、もう勝手に寝てくれ〜状態です。
「外遊び」に関する質問
今更ながら自由保育の幼稚園がいいと思ってしまっています😣 今通ってる幼稚園は、どちらかというと一斉保育よりです。 10時すぎまで室内で自由遊び それ以降はクラスで季節の遊びや制作をしたり、ホールや園庭でみんな…
5歳の子どものことです! 朝、少し体が熱いかな?と測ると37.4の微熱。 振替で幼稚園はお休みなのですが、外遊びはやめたほうがいいですよね🥹 元気だけど微熱、の場合、みなさんだったら今日一日なにしますか?
2歳3ヶ月の娘が髪の毛括るの嫌がって 括ってもとられてしまうので普段は括ってないんですが 保育園に通ってるので迷惑になってる気がしてます。 (ご飯や外遊びの時) やっぱり切ったほうがいいですよね…? 保育士さんい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よん まるママ
さっきも19時に寝て20時に起きてしまいもう、生活リズムがぐちゃぐちゃです。朝何時に起きてますか?
退会ユーザー
朝は早くて9時ぐらいですが、、、何だかんだと私が昼までぐだぐだしてるので二度寝する時もあります。
よん まるママ
回答ありがとうございます。
うちと同じ感じですね^_^;