子育て・グッズ 離乳食を始めて10日ほど経つのですがどのくらいの量をあげるのか野菜類… 離乳食を始めて10日ほど経つのですがどのくらいの量をあげるのか野菜類タンパク質などあげる日にちがネットや本で見てもどれも書いてあることがバラバラなのですがどうしたらいいでしょうか? 今は本に書いてある通り10倍粥を小さじ5野菜類小さじ2タンパク質小さじ1あげていているのですがいいのでしょうか? どれが本当なのかよくわからなくて... 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 2 離乳食 野菜 タンパク ZAKURA(6歳) コメント はる こんな感じで進めましたよー! 8月30日 ZAKURA わざわざありがとうございます!! 参考にさせていただきます(ノ´▽`)ノ♪ 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ZAKURA
わざわざありがとうございます!!
参考にさせていただきます(ノ´▽`)ノ♪