※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

割れるぐらい頭が痛いのですがつわりと関係してますかね?熱測ると37.0でした。

割れるぐらい頭が痛いのですが
つわりと関係してますかね?

熱測ると37.0でした。

コメント

、

初期はずっと微熱と頭痛がありました😥

ひまわり

風邪じゃないですかね💦念のため産院に電話して相談したほうがいいと思いますよ!薬も出してくれると思いますし…

微熱は妊娠発覚からずっとありました!頭痛も悪阻の一種と言われましたよー!

na*

産むまでつわり続いていましたが、軽くなりがけ?辺りでものすごく頭が痛かった覚えがあります😳
ネットで調べるとつわりの終わりがけにそのように感じる方が多くいらっしゃいました。

約1週間ほど続きました😭

みーちゃんママ

私の母が、私を妊娠中に最初のうちはずっと頭痛かったって言ってたので
一種のつわりかもしれませんね💦
薬も飲めないし、辛そうです😱
お大事になさってください🙇

めいしゃん

血管収縮してるかもです。
初期の頃、立っていられないような偏頭痛が1日数時間、何度もあり、薬も飲めず何回か病院で点滴受けたことがあります💦

むさこ♡

その時期はホルモンの影響で頭痛が凄かったです。
1人目も2人目もです!
病院でカロナールという薬を貰って飲んでいました!
つわりが落ち着くころ、ホルモンも落ち着くので、その時から楽になってきますよ!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます。
キツすぎたので病院に電話すると
来てとのことで、点滴してもらいました。

応援の言葉でとても元気になれました。
本当にありがとうございます😭