コメント

退会ユーザー
東鷲宮出身です😆
今は県外にいるので児童館や子育て広場はわからないのですが、新しいマンションもここ10年くらいでたくさん建ち、団地もたくさんあって人も多く、治安もいいと思います🎶
駅前にイオンもあるし、まぁ車があった方がいいとは思いますが、住みやすくて私は地元大好きです💓
退会ユーザー
東鷲宮出身です😆
今は県外にいるので児童館や子育て広場はわからないのですが、新しいマンションもここ10年くらいでたくさん建ち、団地もたくさんあって人も多く、治安もいいと思います🎶
駅前にイオンもあるし、まぁ車があった方がいいとは思いますが、住みやすくて私は地元大好きです💓
「子育て」に関する質問
職場にいる妊婦さんなんですが 腰が痛い、貧血でしんどい、お腹張ってる気がする、暑い〜などなど、しんどそうなんですけど、出産ギリギリまで働くと言っていて、こっちがヒヤヒヤというか、腰が痛いなら腰ベルトして欲し…
子育て...心配事が多すぎて疲れます☔️ 子どもために親が判断することが多くて... 自分の判断が間違ってしまうと子どもが辛い思いをしたり、 嫌な気持ちになる...と思うと 毎回いろいろ調べて、判断して、これで良かった…
妊娠中で仕事されてる方、育休明けで復帰して仕事されてるかたに質問です なんの仕事されてて、子育てと仕事のしやすさや給料面などオススメ度はどれくらいですか? というのも、今から育休あけまでに勉強して転職を考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!!
駅前にイオンがあるのはすごく便利ですね😆検討してみます(^^)