コメント
退会ユーザー
東鷲宮出身です😆
今は県外にいるので児童館や子育て広場はわからないのですが、新しいマンションもここ10年くらいでたくさん建ち、団地もたくさんあって人も多く、治安もいいと思います🎶
駅前にイオンもあるし、まぁ車があった方がいいとは思いますが、住みやすくて私は地元大好きです💓
退会ユーザー
東鷲宮出身です😆
今は県外にいるので児童館や子育て広場はわからないのですが、新しいマンションもここ10年くらいでたくさん建ち、団地もたくさんあって人も多く、治安もいいと思います🎶
駅前にイオンもあるし、まぁ車があった方がいいとは思いますが、住みやすくて私は地元大好きです💓
「子育て」に関する質問
【共感してくれる方いますか?】 実母から、「そんなキチキチ育児しない方がいい」とすごい言われます。そんなことしてるつもりないので、 めちゃくちゃ嫌です。心狭いのでしょうか。 ■離乳食本を買うと… 「本の通り育て…
2月から働くのですが、不安です🫨いま考えても仕方ないことですが、、、。人間関係とか仕事内容とかについていけるのか🥲子育てにかなり理解ある会社で融通も効くので長く働きたいと思ってます。面接に行った感じ、雰囲気も…
未婚シングルの住居について 現在妊娠中で都内23区に1人暮らしです。 産休から実家にお世話になる予定でしたが、子供と2人で生活したいと思っています。 その理由は、自分のメンタルと職場(給与)です。 具体的には、実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!!
駅前にイオンがあるのはすごく便利ですね😆検討してみます(^^)