妊娠・出産 35週で切迫早産の入院経験あり。陣痛待ちで緊張中。同じ状況の方、毎日どう過ごしていますか? 陣痛や出産について・・・ 現在35週です! 先日まで切迫早産で入院していて、赤ちゃんもだいぶ下にいて、陣痛待ちです☺️ 出産は2回目なのですが、陣痛や出産が近づいていると思うと、緊張してドキドキして、 考え出すと手汗がやばいです(笑) 同じく陣痛待ちの方、毎日どう過ごしていますか?? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 切迫早産 赤ちゃん 出産 ゆりあ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今、切迫早産で入院しております。 34wに入りました。出産のイメトレ しながら過ごしています。 8月30日 ゆりあ 入院大変ですよね!私は長期だったのでしんどかったです・・・ 出産のイメトレ!素晴らしい👏 私はイメトレすると余計ドキドキしちゃって(笑)入院中に、助産師さんに不安を打ち明けておくこともできず。 次回健診までもてば、聞いてみようと思います! 8月30日 退会ユーザー 20日から入院してます。 スマホをいじるか... テレビをみるか... そんな感じです💦 マナ助産院の動画をみて、 出産の流れを勉強しています。 なるべく叫ばずに出産したいのですが できるかな...😅💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりあ
入院大変ですよね!私は長期だったのでしんどかったです・・・
出産のイメトレ!素晴らしい👏
私はイメトレすると余計ドキドキしちゃって(笑)入院中に、助産師さんに不安を打ち明けておくこともできず。
次回健診までもてば、聞いてみようと思います!
退会ユーザー
20日から入院してます。
スマホをいじるか...
テレビをみるか...
そんな感じです💦
マナ助産院の動画をみて、
出産の流れを勉強しています。
なるべく叫ばずに出産したいのですが
できるかな...😅💦