コメント
H
ついこの間、
八景島シーパラダイス行きました!
リニューアルされていて、
水族館の料金でペンギンやカワウソ、イルカなどを触ったりできます😍
1歳だと怖がっちゃいますかね?💦
でも大人も子どもも大興奮でした✨
よー
みなとみらいのマークイズにあるオービィは自然やちょっとした動物など、親子連れが多かった気がします☺️
-
미나ᙏ̤̫
オービィいいっていいますよね!
調べてみます❤️- 8月30日
o
うちも同じ月齢です!神奈川県民です!
動きたいけど危なっかしくて行くところが限られますよね💦💦
アンパンマンミュージアムは、一歳で行っても遊べるものがないとよく聞くのでオススメしません!3歳くらいになったときが良いみたいですよ✨
最近行って良かったのは、水族館の八景島シーパラダイス!
マークイズ・グランツリー・よみうりランドにあるボーネルンドのキドキドはよく行きます❗
-
미나ᙏ̤̫
そうなんですよ、、
なるほど、アンパンマン、見てもそこまで興味示さないし、行っても大人が疲れちゃいそうですね😂
やはり八景島シーパラダイスいいんですね!
ボーネルンドのキドキド、調べてみます❤️- 8月30日
あき
アンパンマンと着ぐるみが好きなお子さんならおすすめです。行くなら自販機がないので大人も子供も飲み物は持参した方がぜったいいいです。移転するらしいのでいまのミュージアムはいずれなくなります。
-
はにわん
横からごめんなさい、移転先はオーケーストアや西松屋の近くですょ🌸
- 8月31日
-
あき
たしかゼロックスの隣あたりですよね?駅から近くてよかったです
- 8月31日
-
はにわん
そーですそーです!先日通りかかったらフェンスにアンパンマンが描いてありました😋
- 8月31日
-
あき
どんな感じになるのかたのしみですよね。
- 8月31日
まめ
今月 江ノ島水族館いきましたが、とっても楽しそうでしたよ♥️
八景島シーパラダイスよりも、江ノ島の方が子供にとっては、規模的にちょうどよさそうです!
미나ᙏ̤̫
八景島シーパラダイスもいいですね!
雨でも楽しめそうですかね😂
割と好奇心が旺盛なほうなので、
怖がらずに触れそうです!笑