※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーふの母
家事・料理

宝塚市にある実家のキッチンの蛇口が故障したようなのですが、宝塚市で…

宝塚市にある実家のキッチンの蛇口が故障したようなのですが、宝塚市で安心できる修理業者をご存知の方はいらっしゃいますか?

今日母が『JBR生活救急車グループ 水の救急車』というところに電話して見積もりに来てもらったらしいのですが、後日大掛かりな工事を行い、費用が10万ほどかかると言われたそうです。

コメント

クッキーつくったよー

水道の故障ですか?
調べたら、市の指定の水道業者というのがあるようです。(宝塚市のサイトより)

• クッキーつくったよー

クッキーつくったよー

宝塚市のホームページに、市の指定業者一覧が載ってましたよ😃

• 8月30日
  • とーふの母

とーふの母

ご丁寧に調べてくださっていたのに、お礼とご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません🙇‍♀️

市の指定業者があったんですね!
    結局、水の救急車ではない業者さんにお願いして、5万円ほどで修理してもらえたそうです‼️

ありがとうございました😌✨

• 9月5日
二人娘

この前家の修繕で家仲間コムというサイトで何件か見積もり取りました!
個人でされている方が多くて、割と安くしてもらえましたよ(^^)

• とーふの母

とーふの母

お返事が遅くなり、申し訳ございません🙇‍♀️

そんなのもあったんですね‼️
    次の機会に調べてみます💡
    ありがとうございました😌✨

• 9月5日