子育て・グッズ 離乳食食べた後、口の中に匂いがのこってます。水やお茶を飲ませたり、… 離乳食食べた後、口の中に匂いがのこってます。水やお茶を飲ませたり、時間が経っても匂います。。何か匂いが残らない方法はないですか?また、匂うのは何かおかしいでしょうか?! 2人目妊娠中でつわりで匂いが気になってしまって辛いです( ; ; ) 最終更新:2018年8月30日 お気に入り つわり 離乳食 妊娠中 2人目妊娠 お茶 あー(6歳, 7歳) コメント ゆう ガーゼで口のなかを拭き取りとかはもうなさっていますか? 胃の方からの匂いだと、対象難しいですよね😥 8月30日 あー やってみました( ; ; )最近ベビーフードにしたら匂いが気になるようになりまして、、しょうがないですよね( ; ; ) 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
やってみました( ; ; )最近ベビーフードにしたら匂いが気になるようになりまして、、しょうがないですよね( ; ; )