妊活 基礎体温グラフから排卵の有無が不安です。生理はほぼ予定通りですが、排卵しているか心配です。無排卵の可能性はありますか? 6月〜今日までの手書きの基礎体温です。 7月と8月の基礎体温を見ると排卵してるのか不安です😔 このグラフをみて無排卵の可能性ってありますか? 元々生理不順でしたが最近は毎月ほぼ予定通り来てくれるので安心してましたが、つぎは排卵しているのか心配です😢 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 基礎体温 無排卵 むーみん(4歳5ヶ月) コメント MiKa 画像左側(1回目の生理の後)は排卵してそうですが... 右側(2回目の生理の後)の方は怪しいですね💦 8月30日 むーみん ありがとうございます、ぱっと見て排卵してなさそうに思えて仕方なくて💦 早いうちに病院行ってみようと思います😔 8月30日 MiKa 健康な方でも、何回かに1回は排卵しないこともあるみたいですから、あまり気にしすぎなくても良いと思いますよ! でも、早くの妊娠を望むなら病院でご相談された方が良さそうですね😀 8月30日 むーみん そうなんですね!あんまり神経質になりすぎると良くないって聞きますし病院はもうすこし様子をみてからにしようと思います🙂 ありがとうございます❣️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
ありがとうございます、ぱっと見て排卵してなさそうに思えて仕方なくて💦
早いうちに病院行ってみようと思います😔
MiKa
健康な方でも、何回かに1回は排卵しないこともあるみたいですから、あまり気にしすぎなくても良いと思いますよ!
でも、早くの妊娠を望むなら病院でご相談された方が良さそうですね😀
むーみん
そうなんですね!あんまり神経質になりすぎると良くないって聞きますし病院はもうすこし様子をみてからにしようと思います🙂
ありがとうございます❣️