妊娠・出産 皆さんは妊娠中、優先席の車両に乗りますか?それとも普通の車両に乗りま… 皆さんは妊娠中、優先席の車両に乗りますか?それとも普通の車両に乗りますか?優先席の車両に乗ると大体50〜60歳くらいの方が座ってます(退勤の時間)、昨日普通の車両に乗りました、初めて席を譲っていただきましたー。妊婦さんは優先席の車両に乗るべきですか?毎日片道、電車の通勤時間50分くらいかかります。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 妊婦 妊娠中 0歳 体 青月(5歳8ヶ月) コメント さあ 大体優先席の車両に乗ります! 空いてなかったら違う車両も見たりしますが(><) 8月30日 青月 コメントありがとうございます。 退勤時間の電車は混載していますので、なかなか違う車両に移動難しいです。今日優先席の車両に乗ってみます。 8月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青月
コメントありがとうございます。
退勤時間の電車は混載していますので、なかなか違う車両に移動難しいです。今日優先席の車両に乗ってみます。