コメント

ひまま
病院によってバラバラだと思いますよ!
毎回やってるところもあれば37週すぎてからやるところ、予定日過ぎないとやらないところなど
バラバラみたいです😂

うり
38週から内診されました。NSTは39週のときに1度だけでした。
-
ぱお
病院によってそれぞれなんですね!
NSTは毎回あるんですけど、内診はどうやらないようで🤭💭- 8月30日

E.T
37週のころに、先生に内診やってく?とか聞かれました🤣それって選べるの?とか思い聞いたところ生産期に入ると子宮口がどれくらい開いててもいつ生まれてもいいころだからどちらでもいいとのことでした^ ^その前だと切迫になるので内診は毎回ありましたが😊私はただ痛いだけなのでみなくていいですって言っちゃいました🤣笑
38週はいつでてくるのかソワソワしてみてもらいましたが、全く開いてなく、初産だからすぎるのかなーとか勝手に思ってましたが検診から4日後の39w0dに出産しました^_^
そろそろでドキドキソワソワですね💓
-
ぱお
選べる方式、新しいですね😳
ドンと構えていた方が案外すんなり出てきてくれるんですかね?🤔💭
こればっかりはタイミングなのはわかっていながらも、まだかまだかとソワソワしてます笑- 8月30日
ぱお
そうなんですね!
正産期だからいつ産まれてもおかしくはないですもんね😂