妊活 10秒で予測体温測れる、オムロンの婦人体温計使っている方教えてくださ… 10秒で予測体温測れる、オムロンの婦人体温計使っている方教えてください☺ 体温をスマホに転送できると思うのですが、毎日やらなきゃですか❔一週間とか、まとめて記録を転送 できますか❔ 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 体温 スマホ ちゃも(5歳6ヶ月, 8歳) コメント にゃ 本体は40日分の記録ができたので月に1度は必ずやっておくといいですよ(*´꒳`*) 8月30日 ちゃも 回答ありがとうございます✨ 1ヶ月なら、全然やれます‼ 毎日じゃ無理だー💦と思ってたので良かった😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
回答ありがとうございます✨
1ヶ月なら、全然やれます‼ 毎日じゃ無理だー💦と思ってたので良かった😂